Карпаты запели
Наблюдательны, любят свободу
Пастуху ненавистен застой
Ищет, только проточную воду.
Чистый воздух и трав аромат
Дым костра, игра на свирели
Он и солнцу и звёздам брат
Ярким пламенем ему горели
Ветви Неопалимой КупинЫ
Пастухи приходили к мольфару
Не хотят гуцулы войны
И горластых пивней базару!
Горы древних Карпат запели:
"Хватит братскую кровь лить!
помнят Мать свою от колыбели
Незачем Родную делить!
Отойдите смутьяны кургузые
Каламутить славян не впервой?
Ваши головы в саже, мы
Русые!!! Слухайтэ!!!
Больше к нам ни ногой!"
Буковина и Карпатская Русь
За вас Господу Богу молюсь!
Свидетельство о публикации №118050202877