А хочешь, приходи на чай
В пыли дорог, в порывистых ветрах.
Ведь говорят, что заново начать не поздно.
Об этом снова говорят твои глаза.
Мы часто вместе, постоянно врозь.
Да, хочешь больше, чем могу я дать.
А мне бы просто поболтать с тобою,
Но между нами видишь ты кровать.
А хочешь, приходи на чай, вечернею порою.
Я прошлым летом насушила трав.
С той родины, откуда мы с тобою.
Душица, зверобой, чабрец – ну как?
Свидетельство о публикации №118050202853
Прекрасное стихотворение,
весна,
игривое настроение,
мужчины,
ох уж эти высокие чувства.
С уважением и улыбкой,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 02.05.2018 10:48 Заявить о нарушении