Как я провожу майские

Как я провожу майские праздники?
Ответ в вопросе - я провожу!
Открытие сезона шашлыков и дачников.
Я к счастью или нет-практически не пью.
Не меняя задачи условий,
Я пытаюсь изменить данность.
Сколько пройдено аудиторий
Всё равно сажусь за парту.
И уже не грозит контрольных,
Все зачёты давно сданы.
Только жажда знаний новых
И открытий,что ждут впереди.
Я гуляю пешком по городу.
Наслаждаюсь весной,красотой.
Вот такие строчки к празднику.
Кто не против-давайте со мной!!!


Рецензии