Листы календаря

Листает жизнь листы календаря
Мелькают быстротечной жизни дни
Так верить хочется, что жизнь дана не зря
Не зря нам жизни дни даны!

И помнится все светлое, что было
А все плохое память позабыла
Летают все быстрей листы календаря
И губы шепчут: все не зря было, не зря!


Рецензии