молчание

А ты опять молчишь...
Тревога на душе.
Случилось что-то?
А быть может надоела?
Прошу, любимый не молчи!
Сними с души все то, что накипело.

А если разлюбил, я все пойму
Жить в неизвестности так неприятно,
Ведь сердцу не прикажешь...
И увы, все то, что было,
Не вернуть обратно...

За недосказанностью слов,
Мы очень часто разрушаем свою жизнь,
И мучаемся, маемся,переживаем...
Как научиться правду говорить,
Мы к сожалению - незнаем.

Татьяна Юлова 2.05.2018 г.


Рецензии