Спасибо!
Ведь нам не ведомы пути земные.
Спасибо Господи за все, что не срослось,
Все мои страсти равны дорожной пыли.
Спасибо Господи за все, что собралось
Вот в эту ветхую корзину за плечами.
За тех, с кем разойтись мне довелось,
И тех, с кем радостно встречались.
Спасибо всем кто от меня ушел.
Надеюсь, без меня вам много лучше,
И тем, кто смог меня понять, нашел
В рутине для меня душевный теплый лучик.
Хоть этот фильм совсем не про любовь был,
Спасибо всем, кто досмотрел со мною до конца.
Не упрекал, не осуждал, а просто рядом жил,
Объединяя нежностью сердца.
Свидетельство о публикации №118050202808