Минувшим будням задаю вопросы...

Минувшим будням задаю вопросы,
Пытаюсь прошлому придать какой-то смысл,
Наверное, не зря такое с нами происходит,
Когда-то неприятностей замкнётся цикл.

Когда-то у судьбы закончатся подлянки,
Сойдут на нет все горечи невзгод,
Залечат радостью беспечные подранки
И канет в лету череда забот.

Когда-то в душах вновь родится доброта
И ненависть растает, как ненужность,
В цене опять пребудет красота
И честные слова вновь обретут былую прочность.

Прошедших дней назад уж не вернуть
И в прошлом ничего нам не исправить,
Попробуйте сейчас с любовью жить
И будущее - радостью одарит.


Рецензии