Страна Дракон

Что творят американцы
Надоели нам засранцы
Давят на Россию Сво
Все толкают нас на дно

Пленку на  глаза надели
И твердят все дни недели
Тут Россия виновата
Там Россия против брата

Пока есть страна "Дракон"
И не писан ей закон
Страна подлость,страна ложь
Ее правдой не проймешь

Это жесть - страна Америка
Все эмоции - истерика
Во всем видят русский след
А "мозги включить" их нет

Или очень уж хитра
Хочет для себя добра
Деньги там  играют роль
Правит денежный король

Политический вампир
Строит под себя весь Мир
Он реальный осминог
У него так много ног

Всюду щупальцы его
Не упустит ничего
Свою строит декарацию
От глупцов идут овации


Рецензии