Единвенная Ева, мои строки умирают
Наверное, чернила слез, ушли в грани.
Ты помнишь? Я тогда еще млела от голоса твоего!!!
Мне до дрожи, не хватало его,помнится этот дикий апрель.
Вдохновения шло из души моей к тебе....
Мне было тяжело, слишком много истрачено сил.
Верив в твоих глазах, и слов твоих хранила.
Клятвы они рвутся, даже богом, не сломилась ты.
Наверное я была, тогда ранима и образ был не тот.
Дни шли по минутой, в моей жизни судьбой.
Сделав шаг на встречу, в твои объятия не зная.
Где можно было, уйти и прочитать слова.
Наш дуэт был слишком, я иду и смотрю вслед.
Нет я оставила твой профиль дальше мыслей.
Мне было тяжело дышать, было очень больно.
Я стераю сны свои, им там слишком тесно двоем.
Твой взгляд, меня дурманил, при встречи.
А утром, ты наливала кофе мне в постель.
Но я устала, быть может, так моя судьба играла.
Свидетельство о публикации №118050202756