Если другу грустно

От сложнейших ситуаций-
Выход мы с тобой найдем!
Вот возьмем, к примеру, зонтик
И с тобой гулять пойдем!
Что нам бури? Ураганы?
Дождик или снегопад?!
Под зонтом друзей есть солнце,
И веселый звездопад!
Соберем ромашек море-
Разукрасим облака!
А потом махнем на полюс-
Снег растопим! Вот дела!!!
За мечтой бежать не надо-
Под зонтом ведь целый мир!
Там фантазии гуляют-
Создают веселый пир!
Улыбнись , дружок сердечный!
Сердцем и душой своей.
Впереди нас ждет весенний
Праздник  радостных затей!!!
Ну, а если хочешь плакать-
Я платочек подарю!
Мы потом его на солнце
Превратим в одну мечту...
26.04.2018


Рецензии
Так и хочется сказать: Вот для чего нужен друг! Оленька, лёгкие у вас стихи. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   27.08.2018 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые отклики.

Ольга Кропачёва   12.09.2018 14:17   Заявить о нарушении