Настя

У меня на душе,все дороги в огне
А на сердце зола,знаешь Настя
Но ,с тобою всегда ,мне так хорошо
Что мне кажется сном,это счастье

          Припев:

Ты одна мою душу тревожишь во снах
Ты одна моё сердце забрала с собой
Протянула ладонь, и меня увела,
 Увела за собой, за судьбой


Знаешь Настя,а осень по венам течет
Исчезают года, как ненастье
Знаешь Настя, тобой лишь одною дышу,
И сгораю огнём в одночасье

Знаешь Настя, что ты не такая, как все,
Красоты неземной, как из сказки
Знаешь Настя, ведь я, на земле одинок
И мой мир без тебя в черной краске

Знаешь Настя,я верю когда то поймешь,
Что сумею тебя я дождаться
Я не знаю,что будет со мною потом,
если ты не придешь, чтоб остаться


Рецензии