О не пересаженной пока Розе...
-"Как вас зовут?"
-"Роза..."
-"А где вы
работаете?"
-"В банке..."
-"Как романтично:
Роза в банке!"
Юмор из "Одноклассников"
Покатав эту Розу на санках,
Понял я,что ей тесно в той банке!
Долго я по Одессе возил:
Все искал:где бы бы пересадить..?
Свидетельство о публикации №118050202699