Биржа голос

Слеза упала на колени, стекла венозною рекой
в дремучий лес предвзятых мнений...
Оставив мертвый водопой и речи штатных лицедеев,
и шум с эфирной мишурой...

Талант и гений Пилагеи не стал единственным судьёй

   апр 2018

ps. после финала...


Рецензии