326. Она жила, как Ангел и была великодушна

.
.
Она жила,как Ангел и  была  великодушна,
Такая  кроткая и снисходительна к грехам.
Все прегрешения прощала, была послушна,
Любила всех,кого ей тихо Господь послал.


Великодушием  порой жестокость подавляла,
Надеждой нисходила всем,всем радости даря.
С прелестною душой меня красавица  любила,
Гнев с нею утихал, мгновения  любви храня.


Чужому  горю   в   миру   вечно  сострадала,
Прощала всех за все,гнев почему-то утихал.
Спесь и величие в миг с  ваших плеч  слетала,
И даже важности  лишался  бравый  генерал!


Рецензии