Искусственный интеллект
Всё раз'яснит в момент тебе и мне.
Вперёд мы смотрим с беспокойством лёгким -
Компьютер скоро станет нас умней.
Возможно, из космических нам далей
Доносится насмешливый респект -
"Искусственный" вы видите ль создали,
Не зная даже, что есть интеллект".
Свидетельство о публикации №118050202646