Что за благодать
У речки что за благодать!
Май месяц. Это время года
В деревне саженцы сажать.
Рясны все вербочки. В цветочках.
И стрелку выбросил камыш.
Подснежники на бугорочках...
Бежит испуганная мышь...
Да - ветерок волну колышет.
Бросает нежно на песок.
А сердце ожиданьем дышит...
И мыслей движется поток.
Да. Вновь вхожу в своё я лето.
Все взгляды снова на восток.
Восходы там..., закаты...,эхо...
И жизни радостный исток.
Сияет солнце с небосвода.
Лучами балует с рекой.
Да ветерок ласкает воду...
Такая тишь... Такой покой...
Какая славная природа...
А- с речкой как не задружить...
Река!... В любое время года
Бежит..., течёт..., как наша жизнь.
Свидетельство о публикации №118050202613
Людмила Иконникова 04.12.2023 01:55 Заявить о нарушении
Я живу на берегу речушки. В окно видно.
Счастья-то сколько...
Аида Дружинина 04.12.2023 06:52 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 05.12.2023 00:43 Заявить о нарушении
Сегодня мороз-птиц кормила зерном и сухарями. Каша застыла.
Аида Дружинина 05.12.2023 13:35 Заявить о нарушении