Назад вернуться - слишком поздно...

Назад вернуться - слишком поздно,
Уже отвыкли от добра.
Власть слишком пышна, одиозна,
Встречали с криками - Ура!

Квартиры многим раздавали,
Теперь попробуй, накопи.
Упорным - вешали медали,
А нынче, хочешь коль - купи...

Путёвки в санаторий даже,
От профсоюза задарма.
Надёжней жизнь была и глаже,
И интереснее весьма.

На сто рублей счастливей жили,
Чем нынче даже на мильён.
Согласен - водки много пили,
Народ всегда в неё влюблён.

Назад вернуться - бесполезно,
Отвыкли строем мы шагать.
Да в дисциплине жить железной,
Самим себе нет смысла лгать!


Рецензии