Им присуще желание куда-то залезть...

"Зинаида Абрамовна однажды открыла
для себя,что самые любопытные люди
в Одессе,-гинекологи:все им
расскажи,да покажи,да дай
потрогать..."

Юмор из "Одноклассников"





Не нуждается Одесса
в психологах,
Все по-жизни они-
гинекологи:
Им присуща природная
лесть
И желание куда-то
залезть...


Рецензии