Суть мою ты арестуй

Раскрасавица - колдуй, 
Предо мною потанцуй, 
Суть мою ты арестуй. 

С белоснежностью гарцуй, 
Волю нежностью взволнуй, 
Чувственно меня чаруй,. 

Не фальшивь и не блефуй, 
Вовсе я не обалдуй, 
В душу с чувствами-не плюй. 

Провинюсь ты оштрафуй, 
Только лучше не враждуй, 
Вздор словесный отшлифуй. 

Я конкретно сформирую, 
Всё мыслишки зарифмую, 
Пропою в стихах сонет. 

Вроде ты недопоймёшь, 
Мою логику прервёшь, 
Я в ответ тебя штурмую. 

И инстинктом всполошу 
Обольщу тебя прельщу, 
В Кущи Рая вовлеку. 

Ты прелестницей флиртуй, 
Обворожи и восторжествуй, 
Заклейми любовью суть. 

Я ущерб весь возмещу, 
Грех земной я искуплю, 
Оглашу вердикт-женюсь. 

Голубком застрекочу, 
Нагло сердце извлеку, 
Бессовестно защекочу. 

На события повлияй , 
И судьбу всю поменяй, 
Счастье для себя желай. 

Не стесняясь восклицай, 
И от страсти воспылай, 
Радость ты моя балуй. 

Ангелочков пригласи,
Чтобы души в небесах,
В страсти повенчали нас.


Рецензии