Чары. О великолепной! О несравнимой!

   О роще с берёзовым соком
Ты мечтала со мной!
И не было лучшего счастья,
Чем идти к нему, Тебя взяв с собой!
О, сок берёз, волшебный мой,
О Тебе вновь мечтаю с моей несравнимой!


Рецензии