ОО ТЪ - ОТ ЦА Аа!!!

ДА АР!!!...                (Ь) 

   -  ПО ИС КА Аа(ЩЕ) -  ОТ ТУ Уу ДА Аа!!!...               (ЕЩ)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -                (ВЕ)

Ии иИ -  ВЕ ЕЩЬ!!!... 

   -  НА АМ - ДА НА Аа!!!... -  НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

СО ОХ РА НИ Ии - ЕЁ!!!...

   -  СЪТА Аа НЕ ЕШЬ - ВЕ Ее ЩИ ИМ!!!... -

Ии иИ - ПО ОО СО ОХ!!!... -  ОБ РЕ ТЁ Ёё ШЬ!!!...

   -  ЖЪРЕ ЦА Аа!!!... -

   -  ОО ТЪ -  ОТ ЦА Аа!!!...

      АА

      P.S

    ОХ -  ГА АР МО НИИ(Х)  ЛУ ЧЕ НИЕ(О) -  ХО ОР  ТА АМ

    СО -  СО ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

    ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО   ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

    ПО -  ПО КО ОЙ

               

   


Рецензии