былое и думы
Летели самолёты к нам в сердца,
Бежали поезда и пароходы.
С ума сходили от красивого лица
И шли легко в тяжелые походы.
Теперь же вместо радости беда,
Лишь шаг из замкнутого круга,
А там, куда бежали поезда,
Уж, нет ни близкого, ни друга.
Не торопись! Немного подожди.
Верни те чудные зарницы...
Ах, как стреляли синие дожди
Со смехом, вспомни, на ресницы.
Увы! Увы! Всё снегом замело.
В душе и летом нынче Антарктида.
Уже и в памяти белым-бело,
Лишь на склероз безлобная обида.
02.05.18г.
Свидетельство о публикации №118050202496