Все когда то заканчивается

А ведь я была в тебя влюблена,
да и чувства были красивыми.
Знаешь, вот так же
бледным светом луна,
изливается ночью
над тучными нивами.
А колосья налиты,
и ждут не дождутся,
когда месяц уйдет на покой,
и румяное красное солнце
приласкает их нежной рукой.
А ведь я была в тебя влюблена...
Пока не узнала, что есть та...
другая.
А колосья налиты,
и солнце ушло на покой.
И безмолвно луна
на них свет изливает.

1 мая 2018 г.


Рецензии