Мой Первомай
Под цветущей черешней качели,
Гул пчелиный, небес синева.
Не забыть, за столом как сидели,
Первомая внимая слова.
И вином шашлыки запивая,
Подобьём огородный итог.
Год день кормит, давно это знаем,
Уминая семейный пирог.
Первомай шумный, солнечный, яркий.
Демонстранты в колонах идут.
День впервые особенно жаркий,
Воронцы и тюльпаны цветут.
Мы тепла очень ждали всю зиму,
И весна не уютной была.
Может, скоро нам санкции снимут
И пойдут, как по маслу дела...
1.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118050202469