Чарующий май
Желания влюблённые вьются,
Мечта вдохновлённая рвётся,
В чарующий май изольётся.
В массе грохочущих туч,
Зрею взволнованный луч,
В чувствах чую я всплеск,
Яркий солнечный блеск.
Ветер ненастный могуч,
Гонит облака прочь.
В этом скопище-драйв,
Замирает сознание-кайф.
С небес ожидается дождь,
Под зонтик голову спрячь,
Под ним как дитя почудачь,
Улыбкой своей замаячь
Свидетельство о публикации №118050202464