Я люблю...

За горизонт садится солнце,
Прошёл ещё день без тебя.
И в этом мире жить так сложно
Когда любовь порой слепа.
Но без неё невыносимо,
И без тебя я просто миф,
Любовь лишь выглядит красиво,
А так, она подводный риф.

Который губит корабли
И ночью не даёт уснуть,
И хладнокровно губим мы,
Влюблённых проще обмануть?!
Как воздух самый чистый в мире
Тобой я только лишь дышу,
А после спросишь: «Это ты ли?»
Которую я так люблю!

Пусть даже будет подозрение,
Что это все самообман,
Я буду с нею откровенен
И никогда я не предам!
Останусь верным словно пёс
Пусть не всегда согрет теплом,
Когда любовь в руках я нёс,
Я спотыкался, бился лбом.

Я донесу не растеряю,
А дальше там тебе решать?!
В моей душе любовь живая,
Ты это просто должна знать!
И если будет очень больно,
Я выдержу, не побоюсь!
Прожить с тобою жизнь достойно
Тебя безумно я люблю...

1.05.2018


Рецензии