Давай, полетаем

-Давай с тобой полетаем?!-
тихонько сказала Звезда
А Космос ответил:
С мечтами? -и рядышком сел у огня.
И молча смотрели в те дали,
Где трепетно пела Весна.
И слушали песни, сплетая
Чудесную сказку из сна...
23.04.2018


Рецензии