Упрямая

Все говорят: Ж..па,
возможно, но я попробую,
вытащить из родимой,
за волосы всю себя.
Все говорят: опа,
идёшь ты не той дорогой,
а кто это определяет,
главное, что любя.
Все говорят: ух, ты,
а это уже интересно,
сделай, а мы посмотрим,
получится или нет.
Главное - не потухнуть
свету в душе и песне,
главное, встретить бодро
лучший в жизни рассвет.
Все говорят: брось ты,
Это же зона комфорта,
все же и так понятно,
быть чему - не миновать.
Я же хочу быть осью,
если хотите аортой,
не единицей штатной.
Чтоб страшно было терять.
Все говорят... А пофиг,
я все равно прыгну,
я все равно влезу,
буду лететь, ползти.
Может, сменю работу,
с места планету сдвину.
Упрямая. И, возможно,
с кем-то мне по пути.


Рецензии