Разве для музеев и хранилищ?

И если в обществе потребность есть
В музеях и хранилищах - беда!
Выходит, слишком мало рук,такое сотворяющих!
Но очень много этим торговать желающих!

Не редкостью музейной быть должно творение,
А постоянным обиходным обретением.
Чтоб не через стекло могли все на него смотреть,
А в каждом доме красоту в быту иметь.

А если и надломится что вдруг или состарится,
На его месте ещё лучше и красИвее появится!
Вам предначертано: что ваши руки сотворили,
То непосредственно нуждающемуся в этом подарили!

      (ПЗ,т.1, "Послесловие").   Ред.02.05.2018.


Рецензии