К себе

На свете есть один человек,
с которым ты будешь всю жизнь.
И первый снег и последний снег,
все с ним, как один механизм.
И он не предаст, будет рядом всегда,
любимый, безумный, родной.
Не разлучат вас года, города,
Ни перекрёсток любой.
Все вместе, и все на двоих у вас,
заботы, тревоги, мечты,
И первый раз и последний раз.
Ведь человек этот – ты.


Рецензии