Любить себя необходимо...

Любить себя необходимо,
Не потакать и ублажать.
Не проходить желаний мимо,
От чувств возвышенных бежать.

Любить в себе прекрасном диво,
Не то, что в зеркале с утра.
Когда побрит, с лицом красивым,
Улыбка милая - хитра...

Любить во всех своих ужимках,
Неподражаемости шарм.
В простых, нелепых фотоснимках,
Не замечать - с годами стар...

Любить обвисший подбородок,
Немного грустные глаза.
И не считать себя уродом,
Когда от жалости слеза.

Любить таким, каким сегодня,
Тебе позволил Бог наш жить.
И воля ведь на всё Господня,
Давайте ею дорожить.


Рецензии