Ничего
Не вижу смысла засыпать.
Зачем же суждено рождаться,
Чтоб раз за разом умирать?
Не вижу смысла в достижениях:
Создам лишь в этой суете
Рой глупых строк в стихотворениях…
Никто. Ничто. Никак. Нигде.
Свидетельство о публикации №118050200231
Анюта Скляр 06.06.2018 17:26 Заявить о нарушении