1 Мая!

Сегодня этот праздник нам достался,
Перевернулась по своей оси земля!
Народ в ту пору для страны старался,
А нынче, каждый всё же для себя!

Но, кто свою работу выполняет,
Кому не стыдно за свои труды!
По праву этот праздник отмечает,
День славы, трудовой своей страны!

Пришёл день человека-работяги,
День труженика-передовика!
Подвиньтесь тунеядцы-бедолаги,
Ведь этот день, тех чья тверда рука!


Рецензии