Улыбка
Я сейчас её увижу...
И трясусь как заяц может,
как нелепо выгляжу...
Весь на нервах,как на стрелке,
Цветы руки трут...
Думаю наверно мелко...
Выстоять бы тут....
Вот она,как пава в море...
Не идёт,плывёт,такая вся!!!!
Господи,не было б горя...
Мне такая снилася...
Озорно головку вскинув,
Ты чирикнула-привет,
Чуть сознанье не покинув,
Потемнел весь белый свет....
Что-то мямлю,извините...
Я,вот я,а там вот там газ...
Пиццу вашу заберите!-
Мир мой рухнул весь зараз...
Свидетельство о публикации №118050202284
Понравилось!
С уважением,
Ассоль Сергеевна 14.06.2018 17:11 Заявить о нарушении