Кофе с музой

Пить кофе надо по утрам,
А у меня весь день как-будто,
Будто за музой по пятам,
Проходит как бодряга утро.

А потому по всем местам
Я крепко-горький пью напиток,
И помню их по именам,
Кто им чарующе пропитан.

Он и уснуть мне может мочь,
Я его с музой пью и в ночь...


Рецензии