нет памяти у прошлого

Нет памяти у прошлого.
Дорога запорошена,
И не найти знакомого пути,
Но ты же всех дороже мне,
На свете всех дороже мне,
И за тобой готова я идти.

И пусть дорога длинная,
Снега идут лавинами,
Метели закрывают мне глаза,
Но одинокой льдиною
Я приплыву, любимый мой,
Забыв дорогу, что ведет назад.

Нет памяти у прошлого.
Мосты давно все сожжены,
Их не построить заново теперь,
Но ты же всех дороже мне,
На свете всех дороже мне,
И за тобой готова я лететь.

Лететь, как птица вольная,
По воздуху спокойному,
Лететь недели, месяцы и дни,
Но ты не сделай больно мне...
Чтобы не стало больно мне,
Пожалуйста, спаси и сохрани.


Рецензии