Все делать вовремя...

Все делать вовремя задача непростая…
Сказать кому-то главные слова,
А где-то промолчать, не задавая
Вопросов лишних, если даже и права…

И если б вовремя всегда мы успевали
Уйти, остаться, или повернуть назад,
Тогда бы непременно удержали
Момент, что счастье нам на блюдечке подаст...
               


Рецензии