Май будет полон нежности и света

Май будет полон
нежности и света
для тех кто жить хотел
и верил той звезде
что появляется
на небе ясной ночью
и тихо шепчет
странные  слова
что было счастье в мире
или будет
оно как птица
прилетает утром
на подоконник
белый и простой
и так поет
как не поет и небо
и все вокруг
становится красивым
как будто сказка
встала на колени
и гладит тебя ласково
рукой.


Рецензии