Для жизни

   ***
Однажды на веру приняв,
Стремитесь постигнуть суть,
Невежества страхи поправ,
Слагайте ко Знанию путь,
Ищите, вникайте, прочь
Отриньте все суеверия,
Сердцу внем’лите, помочь,
Оно вам сумеет, доверие
Верните ему осознанно,
Ведь, гласом его - Наитие,
Мы Человеками Созданы,
Земные и Неба жители
В каждый короткий миг
Великого Настоящего,
Искра Души есть блик
Пространства Огня Творящего,
Дух есть её предтеча,
Крыла ей - Любовь и дерзание,
Мы - Свет, коий чист и вечен,
Для жизни нам это Знание!
   ***


Рецензии