Ты попросту не знаешь когда счастье

Ты попросту не знаешь
когда счастье
вдруг постучится
в темное окно
со звездами закружит
в нежном танце
и ты утонешь
в озере любви
таинственном и странном
том где рыбы
хранят на дне
в шкатулке золотой
и молодость чудесную
и радость
и новую твою
и вторую жизнь.


Рецензии