Лучик
Ты моей надежды лучик,
Ясен свет твоих очей,
Может, мы любовь получим
И пожар среди ночей.
Повстречались в интернете,
Между нами монитор,
Вместе думаем о лете,
Сердца греет разговор.
Подари господь нам встречу,
Без, сомнения в груди,
Что же я теперь отвечу?
Жизнь былая позади.
Там у нас большие дети,
Да и внуки тоже есть,
Оба, мы за них в ответе,
Да еще мешает честь.
Но от чести толку мало,
Ночи темные без дна,
На дворе теплее стало,
Пусть порадует весна,
Может встретимся реально?
Разведем любви костер,
А пока все виртуально,
Между нами монитор.
Свидетельство о публикации №118050202130