Музыка и физиология...
Отрицательно на человека действовать, представьте, может.
Хоть разные у них вибрации - от грубой до высокой -
Усталость вызывают, если слушать долго.
Иль независимо от музыки любых вибраций
Он скажет "плохо" или "мне не нравится" -
То результат такой же получается.
(ПЗ,ч.13.гл.33). Ред.02.05.2018.
Свидетельство о публикации №118050202122