В Полнолуние

В полнолуние демон плачет,
Душу рвёт на части он,
Под луною черти пляшут,
За окном я слышу стон.

Воет пёс там у калитки,
рвётся жалобно скулит,
ветер рвётся на пожитки,
страх внушает и сулит.

И колдунья во дворе,
Зелье варит на костре,
Шабаш видимо сегодня,
Отворилась преисподня.

Валит нечесть прям из ада
и ползут цепляя ночь,
я в окне заметил гада,
чур меня, пойдите прочь.

Тучи славно расступились,
вижу начало светать
и заря с луною слились,
и петух стал песнь кричать.

Слава Богу! Всё утихло,
пёс уснул уже рассвет
и луна на небе свисла,
солнце жгло — ложился свет.


Рецензии