Мы рисуем настроенье

Мы рисуем настроенье:
Мысли, город, все творенья
На холсте и с нами рядом -
Красота людей и взгляды.

Над Одессой голос скрипки.
В детской искренней улыбке -
Шёпот листьев, века мысли,
Над вселенною, над высью
Звон соборный... Вечность с нами.
Не случайно мы во Храме.


Рецензии