И как-то проще вовсе без любви

И как-то проще
вовсе без любви
живешь себе
и никого не любишь
ни птиц на ветках
ни цветы в саду
ни девушек красивых
ни пустые
плывущие по небу
облака
и так легко
становится на свете
как будто бы
летишь счастливый
на воздушном шаре
над землей
и видишь там внизу
далекий мир
с которым ты
ничем уже не связан.


Рецензии