Весна -колдунья...

***
Веет белою порошей, яблоневый цвет,
Стал теплее и светлее утренний рассвет,
Дух сиреневый ночами, голову пьянит,
Клён, влюблённый, у окошка, до утра не спит!
***
Это всё Весна - колдунья, не даёт нам спать,
Заставляя нас влюбляться, маяться, вздыхать,
Не подвластна эта сила, даже королю…
На земле повсюду слышно: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
***
Разделила всех по парам, умница Весна,
Вижу голубя с голубкой, с кошкою кота,
Даже божии коровки парами ползут…
Лебеди красавцы, по двое плывут!   
***
Веет белою порошей, яблоневый цвет,
Стал теплее и светлее утренний рассвет,
Я седой, как та пороша, не могу уснуть…
Так и хочется кому-то, Я ЛЮБЛЮ, шепнуть!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Вы любую тему очень красиво раскрываете!

Надежда Плюснина   06.03.2019 10:44     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   06.03.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.