Мы сделаны из стали
Страшилок ваших не боимся,
На санкции нам просто наплевать,
Мы создавать свое стремимся.
Царь Петр Первый прорубил окно,
Окно в ту самую цивильную Европу,
Считайте, что вам крепко, повезло,
Что не послали до сих пор вас в ж**у.
Тайга большая, дров там завались,
Окно, что прорубили, заколотим,
Посмотрим, как вам будет, зашибись.
А то ишь, от России нос воротим.
Нас санкциями нечего пугать,
Вы знайте, мы не из трусливых,
В борьбе с врагом привыкли побеждать,
И обвинений не вешайте фальшивых.
А если в глубь истории уйти,
Забыли, кто вам печи закрывал.
Кто от фашизма смог вас всех спасти,
Солдат советский жизнь, свободу дал.
Россию вам ничем не запугать,
Нас даже войны не сломали,
Пора, вам, господа давно уж знать
Мы, русские , сделаны из стали.
02.05.2018
Свидетельство о публикации №118050202049