Сонет 962

Случается и так,и этак:
На месте время не стоит,
Как и не ставит нам отметок,
И ничего не говорит,

Когда ты прав иль,может,правым
Непримиримый оппонент
Становится,в потоке лавы,
Внезапно улучив момент,

Найдя проход,при том рискуя
Рванувшейся вперёд строфой;
Когда без рук стоит статуя,
Но с симпатичной головой.

А коль учесть,что жизнь - тоннель,
И глубина - порою - мель ...


02.05.2018


Рецензии