Кухонная

БУБЛИКИ
ВИСЯТ НА КУХНЕ У БАБУЛЬКИ..,
И ВОТ УЖ
ИНФАНТИЛЬНОСТЬ НАША..,
НИКУДА ОТ НАС НЕ УБЕЖИТ,
ОНА ЧТО ЧАЙ КАКОЙ ТО,
С САХОРОМ В ПРИКУСКУ,
ОНА, ЧТО ИГРЫ ОЛИМПИЙСКИЕ,
ВО ВСЯКИЕ  БИРЮЛЬКИ..

ОНА, ЧТО ЦЕЛАЯ ЭПОХА,
СНАЧАЛО,
УСКОРЕНИЕ И ЗАТЯГИВАНИЕ
ПОТОМ,
 УЛУЧШЕНИЕ И УСУГУБЛЕНИЕ,
В ОБЩЕМ, ТОЛЬКО- ЧТО
И  ЖДИ
           ПОДВОХА!


Рецензии