Гражданский брак...

Кто это выдумал: сожительство
Гражданским браком называть?
Удобнее иным свой блуд так прикрывать?
На женщину работы все и деточек свалить?

А самому, у ней на шее насидевшись,
К очередной "корове", что повыгодней, свалить?
А эту в "Модный приговор" тащить,
Чтоб "самодержцу" ещё больше "угодить"!

Кстати, Записываться в Акт Гражданских Состояний
НЕ НАМЕРЕН!
Хоть сам в сравненье с нею - "сивый мерин"!
С какого бодуна он так высокомерен?

Быть может, прАвы были амазонки,
Что многим "мужикам" ещё нужны пелёнки?
 
       02.05.2018.


Рецензии